';

Cuit avec amour ❤

Profitez de la meilleure cuisine italienne à Paris

Dans les jupes de sa mère depuis sa plus tendre enfance, Gianluca s’est très tôt pris de passion pour la cuisine.
Né à Agrigento en Sicile, le jeune homme passe tous ses étés à travailler dans la restauration et à gravir les échelons.
Suite à l’obtention d un master en communication, ce dernier est rattrapé par sa passion pour la cuisine et son premier rêve : vivre de la cuisine.
C’est à Madrid que le jeune sicilien aura, à 26 ans, la gestion d’un restaurant italien; après quelques années, il décide de venir s’installer à Paris et d’ouvrir une pizzeria.
C’est dans le quartier de Mouffetard que Gianluca posa ses valises en 2010.
Le Golosino de Paris est une adresse authentique, qui a su conquérir, par la qualité de ses produits et ses généreuses portions, les habitants du quartier et bien au delà.
Des projets plein la tête, Gianluca souhaite désormais se lancé dans la conquête l’ouest parisien en s’installant à Levallois avec son associé Salvatore.

C’est dans la boulangerie familiale à Caltanisseta en Sicile que Salvatore passe les 15 premières années de sa vie; il fera ses premiers pas entre le pétrin et le four entouré de son grand père et de son oncle.

Ayant baigne dans cet environnement depuis sa plus tendre enfance, Salvatore s’orientera naturellement dans ce domaine alliant tradition et connaissances techniques.
En effet, le jeune homme fait sans cesse évoluer ses préparations et travaille la pâte à pizza comme un maestro.
Depuis toujours le jeune homme à une passion pour les voyages, il y a 3 ans à la suite d’un voyage à Paris que Salvatore décida de vouloir y vivre. Il  commença en tant que pizzaiolo au Golosino Mouffetard à Paris.
Très rapidement Gianluca détecta le potentiel et l’ambition du jeune homme, c’est donc naturellement qu’il lui proposa de s associer afin de mettre à profit leur complémentarité dans un seul et unique but, proposer le meilleur de la cuisine italienne a leurs clients sans oublier leurs racines.

Tous deux seront vous séduire par une cuisine à leur image : traditionnelle, généreuse et gourmande.

Leur credo : mangiamu, vivemu e ninni futemu…

Je voulais apporter mes origines avec moi, en offrant à nos clients la meilleure cuisine italienne, et la véritable Pizza italienne dans un endroit agréable, près de chez vous.
Salvatore Polizzi & Gerlando Paci
Fondateur et Pizza Chef à Golosino

La passion et la dévotion sont notre valeur

Mieux connaître Golosino Italian Food

delimiter image

Nous nous sommes toujours efforcés d’offrir à nos clients, les meilleures Pizze et spécialités Siciliane.

Image module
Les meilleurs plats et breuvages italiens
Nous offrons différents types de plats italiens, de la pizza, des pâtes aux plats spéciaux comme le Parmigiana et les Lasagnes
Image module
À emporter ou sur place
Nous offrons le service à emporter, mais aussi à l'intérieur manger et pourquoi pas sur notre terrasse extérieure
Image module
Produit italiens et ingrédients frais
Nous aimons la bonne nourriture et pour cette raison, nous utilisons uniquement des ingrédients frais de premier choix et de la farine BIO

De l'happy hour italien au vin italien et aux produits spéciaux

Trouvez nos spécialités

delimiter image

Venez nous rejoindre à
heure de l’apéritif pour un spritz italien ou boire avec nous de grands vins.

Découvrez notre apéritif italien traditionnel
Rejoignez notre apéritif italien quotidien
Nous offrons des grands crus de Prosecco, du vin rouge et du rosé
Découvrez et déguster notre sélection de vins
Achetez nos produits maison, de la pâte à la levure à la farine bio
Achetez nos produits originaux

Venez nous trouver

Heures de travail

delimiter image
Lundi – Samedi

De 12:00H – 15:00H
Et 18:00H – 22:30H

Dimanche

fermé à midi
18:00H – 22:30H (dîner)

10 rue Raspail, Place Jean Zay 92300, Levallois Perret, France
Appelez-nous au 01 47376260

P.S: Nous organisons également des buffets pour tout type d’événement.

Vous cherchez un endroit pour manger?

Où nous sommes

delimiter image

Cherchez-vous un endroit pour déjeuner ou dîner avec votre bien-aimé?